Maria Kristin, Kembang Imut Berpotensi Besar

23 Juni 2008 at 10:54 am 86 komentar

Tentunya sudah banyak yang mendengar tentang Maria Kristin Yulianti. Atlit tunggal putri merah-putih ini mengejutkan banyak orang ketika dia lolos ke final Indonesia Open Super Series 2008 dengan melewati Yao Jie, Zhou Mi, dan Zhang Ning – semuanya lawan sulit. Tentu saja ini menjadi hadiah berarti bagi dirinya yang akan berulang tahun tanggal 25 Juni nanti.

“Sudah lama tidak ada pemain tunggal putri kita yang mumpuni – dan tentunya juga cute dalam hal tampang,” ujar salah satu pembaca blog ini.

Srikandi kelahiran Tuban, Jawa Tengah ini memang menarik perhatian. Selain mukanya yang seperti masih SMP ini (padahal sudah berumur 23 tahun), permainan Kristin memukau banyak orang. Walaupun mukanya tampak seperti “tidak berpengharapan”, tetapi gayanya diklaim banyak orang mirip dengan salah satu legenda bulutangkis tunggal putri, Susi Susanti.

Bola dia arahkan ke depan, belakang, kiri, kanan – dan semuanya menyilang dan tipis di dekat net atau garis batas. Para pemain kelas atas pun walaupun menang secara teknis, tetap saja kewalahan mengejar semua bola Kristin yang menguras tenaga itu.

Mulai bermain bulutangkis secara serius sejak umur 10 tahun, Kristin masuk ke PB Djarum pada tahun 1998 dan tidak lama setelah Fransisca Ratnasari mulai mandeg, Maria Kristin secara tidak resmi didaulat menjadi pemain utama pelatnas. Tetapi waktu itu terlihat kelemahan stamina Kristin. Walaupun permainannya apik, tetapi staminanya tidak mendukung, sehingga dia pun banyak mengalami kekalahan dari lawan-lawan berperingkat di bawahnya.

Pelatnas pun sigap. Kristin mendapat pelatihan stamina secara khusus. Dan hasilnya, terlihat perbedaan besar antara Kristin di Indonesia Terbuka tahun lalu dan tahun ini. Bahkan stamina Kristin terlihat lebih mumpuni dibandingkan atlit-atlit Tiongkok. Hanya sayang, cedera lututnya lah yang “menghianatinya” kemarin.

“Cape sih, tapi biasa saja, nggak sampai bagaimana,” jelas Kristin tentang kurasan energi setelah melawan Zhu Lin kemarin. “Yang terasa mengganggu adalah sakit di lutut.”

Foto: Antara

Cita-citanya adalah masuk ke 10 besar dunia, dan tentu saja merebut gelar juara di Olimpiade.

Cepat sembuh ya, Kristin. Kita akan terus mendukungmu!

Catatan Prestasi Turnamen “Papan Atas” Kristin

2008 Indonesia Open: runner-up

Piala Uber: finalis (tim)

Jerman Open: perempat final

2007 Taipei Open: perempat final

Indonesia Open: perempat final

Iklan

Entry filed under: Atlit. Tags: , , , , , , , .

Balas Kekalahan Campuran dengan Gelar Juara Ganda Putri Catatan Pinggir Lapangan Indonesia Open 2008 (2)

86 Komentar Add your own

  • 1. samsul  |  23 Juni 2008 pukul 12:19 pm

    biar pun kalah di bapak final q tetap semangat untuk mendukung MARIA KRISTIN YULIANTI dan kawan-kawan

    Balas
  • 2. VIIRA  |  23 Juni 2008 pukul 1:24 pm

    kak maria …….

    ttap semangat yh !!!!
    walopun cma runner-up tpi prmainan kaq maria keren abiizzzz ………

    sbnernya itu kak maria mmpu bwat ngalahin zhu lin
    munkin karna lutut kk yg masiih cedera …..

    walopun kk gg tao sappa aq …..
    kk ttap idolaku ….

    Balas
  • 3. syifanoe  |  23 Juni 2008 pukul 1:32 pm

    Aduh, itu cedera di kakinya kenapa? kok bisa cedera? sejak kapan?

    Balas
  • 4. debi  |  23 Juni 2008 pukul 4:47 pm

    mbak maria keyen banget maenna….kalah g pa2 mbak..
    penting maenna tetep bagus…

    SEMABGAT ya mbak…

    you always my idol!!!!

    Balas
  • 5. Dania  |  23 Juni 2008 pukul 9:26 pm

    @syifanoe: kyknya kalo cedera lututnya udah cukup lama. atlit kt emang bny yg cedera, ga cowo ga cewe. dari cedera pinggang, lutut, betis, dllsbst. kemaren vita jg bertanding dengan menggunakan sejenis koyo yang melintang di sepanjang betis kanannya. ototnya narik waktu dia maen di Singapore Open. Cepet pulih ya semua atlit bultang Indonesia….

    Balas
  • 6. zoel chaniago  |  23 Juni 2008 pukul 11:58 pm

    terus maju mbak kristin,,, be no 1

    Balas
  • 7. VIIRA  |  24 Juni 2008 pukul 6:40 am

    kak maria ……. gimana dh smbuh blum cedera lututnya ………….

    aq sLaLu brdoa agar kak maria dberikan kesehatan dan kesembuhan ……….

    ayoooooooooooo brjuang bwat olimpiade beijing
    bulan agustus nanti …..

    aq yakiin kak maria pazzti bisaa …..

    Balas
  • 8. Siska  |  24 Juni 2008 pukul 9:08 am

    ya…… ampun kak maria hebat banget sich and imut akku sssammmpai ngefans bbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaannnnngggggggggeeeeeeeetttttttttt ama kkkaaaaaakkkk Maria

    I LOVE YOU KAK MARIA

    Balas
  • 9. echie  |  24 Juni 2008 pukul 1:09 pm

    Kak maria, rajin2 latihan biar bisa ngeser xie xinfang di rangking 1 dunia.

    Balas
  • 10. echie  |  24 Juni 2008 pukul 1:12 pm

    o ya,bdw kak maria kan besok ultah.met ultah yah. sori kecepatan. Adek q ngefans banget ma k3 soalnya kalian mirip,ultah kalian juga cmn beda 3 ari.

    Balas
  • 11. ines  |  24 Juni 2008 pukul 2:12 pm

    kak maria …..
    aqu suka banget ngelait kak maria dan permainan kakak.
    luka nya udah sembuh belum ???
    tetep SEMANGADH !!!
    indonesia mendukungmu .
    bdw,,
    besok ultah ya ??/
    met ultah ya kak ….

    Balas
  • 12. antonius  |  24 Juni 2008 pukul 3:03 pm

    maria aq chayang bgt ma kmu , kmu tu h orng na kya lemes tpi smpah jago bgt!!! twu

    Balas
  • 13. maria  |  24 Juni 2008 pukul 5:15 pm

    pas bgt,kak Maria itu kembang imut-nya pebulu tangkis indonesia.

    aq nge fans bgt ama kak maria.

    kak maria kasian bgt yah

    gara2 cedera,jdi ga bisa ngalahin Zhu Lin!

    uh,aq benci bgt ama ‘negri tirai bambu’ itu!

    kak maria,ga apa2 kalah.

    kakak udah ngelakuin apa yg kakak bisa untuk kita

    kami para fansmu,akan setia menunggu perjuangan mengagumkanmu di olimpiade beijing!

    GO MARIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    I LOVE U,MARIA………………………………….

    Balas
  • 14. NING  |  24 Juni 2008 pukul 5:28 pm

    KAK maria kristin hebat bangettttt!!keren abiz waktu ngalain ZANG NING! o…ya,MET ULTAH ya,moga cita-cita kk bisa tercapai and tetep jadi yang terbaik……..aku akan terus ngedukung kk….

    Balas
  • 15. Dania  |  25 Juni 2008 pukul 8:55 am

    HAPPY BIRTHDAY MARIA KRISTIN!

    Cepet sembuh, semakin hebat dan bersinar ya 🙂

    Balas
  • 16. VIIRA  |  25 Juni 2008 pukul 9:49 am

    kak mariia `py birthday yh …….

    semoga Tuhan mmberiikan yg trbaik untukmu ….

    kak aq punya puuisi untuk kk ::

    ARTI MENGENALMU
    Bila orng” mmbencimu …
    Akulah yg menyayangimu ….

    Bila orng” memaki-makimu ….
    Akulah yg akan melindungimu ….

    Kau adlh kk bagiku …
    Kau adlh sahabat bagiku….
    Kau adlh saudara bagiku….

    walau kini kta tak saling mengenal ….
    tpi aq ykiin suatu saat kita akan saliing mngenal

    itu aslii karyaku kak………….
    mdh”an kk suka ……………..

    LOVE U 4EVER KAK MARIA…….

    Balas
  • 17. sri hartati  |  25 Juni 2008 pukul 11:05 am

    slamat ulatah buat kak maria yg ke 23 thn,smoga pjng umur dan smagat ya

    Balas
  • 18. yAya  |  25 Juni 2008 pukul 12:02 pm

    mEt uLtah iaa
    mOga tAmBah sUkseS jA…
    eNd mEnaNg sEgaLa oLimpiAde…

    kAk mAria krisTin bAgUsZzzz bGt…
    sAluT..
    kEren…..
    pEnGen sePerti kakaK…
    aPa SicH rAhasiAnYa…???
    cEpeT seMbuH yAcH..
    mOga mEnanG d_oLimpiAde beiJinG……….

    nGan mUdah mEnyerAh

    AYO JAWAB TANTANGAN DENGAN DUKUNGAN

    gOd bLeSz yOu…..

    Balas
  • 19. lia  |  25 Juni 2008 pukul 5:25 pm

    happy birthday ya???…
    moga tmba jago maenna…
    q doain biar bsa mnang teruz lawan sapa za OK..!!!

    Balas
  • 20. lia  |  25 Juni 2008 pukul 5:29 pm

    py bdae y???…
    moga tamba jago maenna…
    moga cepet sembuh…
    q doain biar bsa mnang d_olimpiade beijing…

    Balas
  • 21. Rinda  |  26 Juni 2008 pukul 12:07 am

    Happy b’day to u,
    hapPy b’day to u,
    hapPy b’day
    hapPy b’day
    hapPy b’day k’MaRiA. . .!!!
    Moga2 k’maria bs gNtiin posisina xiexiangfang n bw piaLa oLIMPIADE nti,
    amieEnNn . . .
    Cpt smbuh ych k’,
    SEMANGAT K’MARIA,
    K’MARIA PASTI BISA !!!

    Balas
  • 22. Maria  |  26 Juni 2008 pukul 3:57 pm

    happy b’day kak Maria!!!!!!
    smooga panjang umur
    dan bisa menjadi ‘THE NEXT SUSI SUSANTI’

    @Rinda,terakhir aku cek,
    skarang Maria Kristin lg ada di posisi 25 dunia,sementara xie xingfang,ada di posisi 27 dunia.

    kak Maria,kakak harus menang di olimpiade beijing.biar bisa masuk ke posisi 5 besar dunia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    CAYOOOOOOOOO,KAK MARIA…………………
    KAKAK PASTI BISA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    love from your fans…..
    ^_^

    Balas
  • 23. Maria  |  26 Juni 2008 pukul 4:30 pm

    oh iya……
    semua,aq pengen nanya…
    ada yg tau gak fans club maria kristin di friendster?????

    aq dah gabung di simon fan \club,
    aq pengen masuk jga di maria kristin fan club

    Balas
  • 24. faisal  |  27 Juni 2008 pukul 1:12 pm

    maria gogogogogo, maria tolong di friendster muada friendsterku tolong di add yah

    Balas
  • 25. faisal  |  27 Juni 2008 pukul 1:16 pm

    mbak mari sangat sangat cantik aku minta fans clubnya mbak maria dong

    Balas
  • 26. Dania  |  27 Juni 2008 pukul 1:46 pm

    cari aja “Maria Kristin” di Friendster. Pasti ketemu kok 🙂 Tinggal pilih yang wajahnya memang Maria Kristin Yulianti hehehe

    Balas
  • 27. tiara  |  27 Juni 2008 pukul 2:46 pm

    maria kristin hebattttttttttttttttt…………………..
    minta no hpx donk………………

    Balas
  • 28. ethy  |  27 Juni 2008 pukul 2:51 pm

    berlatih yg giat ya maria spy nti menang di olimpiade, jg buat vita n butet
    go maria…go indonesia
    INDONESIA BISA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 29. salma  |  28 Juni 2008 pukul 9:38 am

    happy Brithday kak maria… semoa di olimpiade beijing 2008 kaka bisa dapet medali emas untuk indonesia…. GOOD LUCK!!!!
    salam juga buat kavita/kabutet dll.yang ada di pelatnas…..

    Balas
  • 30. siska  |  28 Juni 2008 pukul 10:53 am

    hy….kk maria….ni qt fens brt u,,qt sll dkng kk smp titik drh pnghbsan……… q sll cnta n cync sm kk…i LOVE YOU….
    Q salut bgt sm kk krn kk bela2’n cidera bwt INA….ni qt dr SMP N 1 GEMOLONG sll dkng n cnta sm kk..SISKA,NINDY,TIKA,SILVIA….
    GOOOOOOOOOOO MARIA…..

    Balas
  • 31. alma  |  28 Juni 2008 pukul 11:53 am

    kak maria teriamakasih sudah mengubah hidupku. aku terus berdoa untuk kakak. janganlah menyerah…..
    Tuhan manyertaimu…..
    Jangan lupakan aku ya kak,kita sama-sama anak Tuhan kan?
    Oya,kalung kakak bagus,aku juga pengen punya……

    Balas
  • 32. angga  |  29 Juni 2008 pukul 2:39 pm

    funtastic….hanya kata itu yang dapat aku berikan kepada kak maria.Kak maria,aku selalu mendukung dan mendoakan mu supaya menjadi atlet no.1 dunia dan menjadi juara dunia.Besar harapan kami semua untukmu kak maria,aku yakin kak maria bisa.bantai semua pemain cina kak mari,ok.

    Balas
  • 33. dita  |  30 Juni 2008 pukul 12:24 pm

    adun mba maria hebat bgt.selamat ya bs mjd runner up jg gpp q ttp ngefan kok.q jg orang jateng sama dong boleh mnt email nya g

    Balas
  • 34. alfon  |  30 Juni 2008 pukul 3:36 pm

    mbak maria mukanya imut good luck smoga Tuhan melindungi anda gooo!!!!!

    Balas
  • 35. maria  |  30 Juni 2008 pukul 3:43 pm

    uyyyy….kalian semua yang ngerasa fans berat kakak kita tercinta,Maria Kristin Yulianti.klik aja alamat ini:http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=1721438

    Balas
  • 36. akbar  |  30 Juni 2008 pukul 5:55 pm

    k maria ebat dh ah…….q tetep m engidolakan mu k………..

    Balas
  • 37. Maria Kristin Yulianti  |  2 Juli 2008 pukul 2:07 pm

    Thanks all…saya sangat senang sekali baca coment dari kalian semua…dan saya sangat terharu sekali.Sekali lagi saya ucapin terima kasih banyak atas dukungannya.GBU

    Balas
  • 38. nina  |  3 Juli 2008 pukul 9:45 am

    maria kristin!
    tetep semangat
    aku slalu mendukungmu
    indonesia bersamamu
    dan Tuhan selalu menyertaimu
    terus berjuang
    Untuk negeri kita tercinta

    Balas
  • 39. nina  |  3 Juli 2008 pukul 9:46 am

    Sorry..
    Cayoo na ketinggalan
    CAYOO maria!!!

    Balas
  • 40. chacha  |  6 Juli 2008 pukul 9:14 pm

    hai kk maria kristin ,aku fans berat kakak aku liat kakak di uber cup kakak keren bgt.

    Balas
  • 41. Maria Kristin Yulianti  |  10 Juli 2008 pukul 3:39 pm

    Mohon Doanya yah buat pertandingan Olimpiade nanti…

    Balas
  • 42. Dania  |  10 Juli 2008 pukul 7:28 pm

    Hi Maria, pasti dong kita dukung dan doakan, semoga semuanya dalam keadaan kesehatan, stamina, dan konsentrasi yang terbaik ketika berlaga di Olimpiade nanti — dan semoga semua cedera ngumpet semua! ^_^ GBU!

    Balas
  • 43. farhan  |  11 Juli 2008 pukul 8:20 pm

    kak mariaaa ..
    apa kabar ?
    moga baek2x ajah ya .oh iya gmn kado nya ? kakak suka gak ?
    masih inget kan kita poto 2 x .yang dibantuin sm tante verawati ,, heahahaha ..
    aku punya sesuatu yang bermanfaat buat olimpiade nanati kak ,yaitu 3B : Berusaha , Berdoa , & Bekerja keras ..
    hidup kak maria untuk Indonesia ..

    Balas
  • 44. farhan  |  11 Juli 2008 pukul 8:51 pm

    hai para fans kak maria ,minta alamat fs nya fans kak maria donkk ..please ..

    Balas
  • 45. silvia  |  12 Juli 2008 pukul 8:33 am

    mkch kak maria….dh mw bls cmnt qt…..
    doa q sll mnyrtai kk maria…….krn qt cync n cnta kak mria………….
    q pny kleksi fto2 k’ mria lhoooooooooooo……………
    slm ja bwt atlit2 bltngks ina….mga ina dpt mng d’olimpiade nnt…mga kk mria mng..k’ q tu mmp pgn ktmu kk…mgkn impian q g’ akn bs t’wjd???..I LOVE U KAK MRIA QT CYNC N CNTA KAKAK MARIA…ATEX,MOW2,BRTZ,YOMPEL,JANGKRIK…………..

    Balas
  • 46. NINDYA  |  12 Juli 2008 pukul 8:53 am

    kakak maria q [pny puisi bwt KK]…….

    ”APALAH ARTI HDP NI TNP MLHT SNYMMU…
    APALAH GNA HDP NI TNP MLHT BHAGIAMU…
    CNTA KDG HNY DIAM DGN 1000 KT..
    TP DGN MLHTMU SMUA B’UBH,QT TW HNY DGN MLHT SNYM N BHAGIAMU Q TW HNY ITU ARTI N TJUAN HDP Q……….
    KAKAK MARIA Q SLL B’DOA MGA TUHAN sll mnyrtaimu…..k’ maria jgnlh mnyrh’
    ILOVE U KAKAK MARIA CNTK..

    Balas
  • 47. farhan  |  12 Juli 2008 pukul 8:55 pm

    uey yang tau fs fans club kak maria kasih tau donk please ..
    biar kita bisa bergabung bersama dan ngasih kejutan-kejutan yang buat kak maria tambah semangat .
    nih fs ku ,fd_unarmedroxx@yahoo.com .
    okeh ditunggu ya ..

    Balas
  • 48. Via  |  14 Juli 2008 pukul 1:22 pm

    Cayooooo…kak maria
    Love U bangetttt

    Balas
  • 49. Lusi  |  14 Juli 2008 pukul 6:18 pm

    Hallo k’maria kristin waktu Indonesia open kk hebat bngt bsa ngalahn pemain senior di Cina, ka aku ngfans bngt sma kk mudah2an kk menang di olimpiade nanti ya kan ntar Qta nunggu kabr dr kk..
    mudah2an kk menang amin..

    Balas
  • 50. fia  |  15 Juli 2008 pukul 12:03 pm

    ka maria hbt bgt dech bsa msk final open series djarum biar pn klh tp fia tetep dkg ka maria dkk. i love u ka maria . . . .

    Balas
  • 51. nabila  |  15 Juli 2008 pukul 12:32 pm

    kakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ya allah,aku sampe ga bisa berkata2 ngeliat kakak lg tanding!!!!!!!!!
    apalagi waktu wajah kakak di close up…..uhhhhhhhhh,wajahnya itu imut bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!
    temen2 aku ga percaya kalau kakak umurnya 23 tahun sekarang…
    dikira umur 15 tahun lho………..

    oh,iya…kenapa tunggal putrinya cuma kakak yang turun???kak pia ama kak firda ga ikut ke beijing???
    tenang deh kak,aku penggemar berat kak maria.selain wajah kakak yang bikin gemes,kakak juga hebat mainnya.malah hampir di juluki ‘the next susi susanti’
    do’a kami selalu menemani perjalanan kakak ke beijing

    GOOD LUCK!!!
    KEEP FIGHTING!!!!!

    Balas
  • 52. siska  |  15 Juli 2008 pukul 2:02 pm

    k’ maria q 2 pgn bgt ktmu kk,k’ maria knp sich g’ mw bls cmnt qt…btw bllh tw g’email k’ maria..tlg z yg ni d’bls..cz’e q kgn bgt lht k’ maria tmpl d’tv,btw kpn z k’ mria bs tmpl lg d’ tv…………pkok’e q sll dkg kk krn kk adlh idla q.n mga impian kk bs t’wjd……..GOOOOO K’ MARIA CNTK Q CYNC KK N SLL DKNG KK…mga Q bs ktmu kk…..blz khusus bwt SISKA….

    Balas
  • 53. stefany  |  6 Agustus 2008 pukul 4:58 pm

    Kak maria selamat berjuang di olimpiade.Dan harumkanlah nama”INDONESIA”

    Balas
  • 54. stefany  |  6 Agustus 2008 pukul 5:00 pm

    KAK MARIA KAPAN MAEN KE MEDAN .SOALNYA AKU PINGIN BANGET KETEMU AMA KAKAK.
    KAKAK GIMANA CARA SUPAYA BISA KETEMU SAMA KAKAK?PLEASE YA KAK DATANG KE MEDAN

    Balas
  • 55. kametung  |  13 Agustus 2008 pukul 2:08 am

    Maria teruskan perjuanganmu. Tinggal beberapa langkah lagi untuk juara olimpiade… go goo go…

    Balas
  • 56. lemon  |  18 Agustus 2008 pukul 2:26 pm

    kalo lgi maen tampangnya tnang-tenang aja ….
    tapi smes-nya kuat juga …..
    nipu … dah ………

    tapi lumayan bgt lho ,,, baru prtama kali di olympic dah dapeet medali ….
    sukses trus yah !

    Balas
  • 57. RYA APRILIA  |  31 Agustus 2008 pukul 9:58 pm

    WADUUCH….!! KEYEN BGTDD permainannya,,,kpan nich main ke SURABAYA..ga pulang kampuang tha ?? minta no.hpnya dunkzzz !!!tetep semangat iah INDONESIA mendukung kk,,,Aku fanzzz berat kk lho…..

    Balas
  • 58. vie,,  |  2 September 2008 pukul 1:06 am

    bwt maria, q tu sng bgt kL lyt qm mæn.aplg stlh IOSS kmrn,qm tuh (sumpah) kren bgt dah.aplg wkt oLym beijing tU,TOP MARKOTOP d.hweh3.tgktkn trz y, qmi sllu dkung qm dgn doa.chayo trz y.GBUS.

    Balas
  • 59. Nur Aminah K.N  |  14 September 2008 pukul 8:38 pm

    Kak Maria yg imut,léh ga’ aq nax sesuatu.Kak bagaimana crx gar jd atlet yg heuubåååååååt?long di blz ya KÅK MARIA YG imut nan cantix!

    Balas
  • 60. nabila  |  15 September 2008 pukul 3:21 pm

    eh,add aq yah yg merasa penggemar kak maria….

    nabilakristin@yulianti.com

    Balas
  • 61. dyah  |  17 September 2008 pukul 1:12 pm

    Ka, maria kerenz bgt lho……..

    Balas
  • 62. Rachman  |  14 Oktober 2008 pukul 10:36 am

    I LUV U MARIA

    Balas
  • 63. ifa  |  24 November 2008 pukul 12:10 pm

    pertama kali liat maria aku langsung tambah kagum pa lagi saat pertandingan tambah kagum lagi pokoknya maria the best lah yang punya contec maria kristin yulianti tolong hub tyexfha@yahoo.com(fs) ya

    Balas
  • 64. Eva anggraeni  |  9 Desember 2008 pukul 4:30 am

    Hai kmaria dh plg lom dri Hongkong mnang g klu klh g pa2 dh q ttp fns

    Balas
  • 65. rie2  |  17 Januari 2009 pukul 3:08 pm

    pertama kali ku liat ka maria ku langsung ngefans bngt ma ka maria.gimana kabar ka maria??????baik kan,ku pengen bngt ktmu ma ka maria klo leh tau di mana alamat tempat kaka latihan ku jg pengen tau no hp kaka leh ga ????????

    MARIA KRISTIN YULIANTI
    IS THE BEST

    LOVE YOU KA MARIA

    Balas
  • 66. yuan  |  15 Februari 2009 pukul 8:08 am

    berjuang terus, ya ……. aq yakin kak maria bisa ! karena kak maria mjd motivasi q utk bisa lulus dari SMP!!!!!!! berjuanglah !!!!!!!

    Balas
  • 67. yhenni  |  6 Mei 2009 pukul 8:59 pm

    k’mariia .. tetapp semangatt iia ..

    q akn sllu mendkung kk , dkk ..
    SALAM OLAHRAGA !!

    Balas
  • 68. MARIA KRISTIN CUTE  |  16 Mei 2009 pukul 9:30 pm

    cc kristin jago bener sih maennya!!
    tetep semangat yah!!
    gw fans banget sama cc !!

    I LOVE MARIA KRISTIN!!

    Balas
  • 69. Walabi  |  18 Mei 2009 pukul 3:06 pm

    ka MARIA……….!!! cepat sembuh ya……..,cidera lutut nya gapapa ka kalah yang penting aku suka cara bermain ka MARIA ..santai,percaya diri,dan tidak putus asa meskipun sampai jatuh bangun AKU TETAP SUKA SAMA KAKAK!!!!ok,cepat sembuh ya kak da……………….!!! ILOVE YOU ALL ka MARIA da……………,.,.,.,.! BAGAS .

    Balas
  • 70. Winda Love maria  |  19 Mei 2009 pukul 6:31 am

    Hai kak maria !!
    Aq ngfans bgt sm k’maria. Coz k’maria g gmpang ptus asa dan pntang mnyrah. Eh, tmen2, klo ada yg pnya Alamat e-mailnya k’maria atau Tim uber yg lain, kirim ke sini ya :
    Winda_BL97@plasa.com.
    Tolong kasih tau aku ya.
    I love badminton !!

    Balas
  • 71. BAJALA (LIA)  |  2 Juni 2009 pukul 2:06 pm

    KAK MARIALIA NGEFNS BANGETTTTTTTTT SAMA MBAK SAMPE2 SETIAP HARI LIA CARI INFORMASI TERHANGAT’A MBAK,GAMBAR2 MBAK BUAT DI TEMPEL DIKAMAR,TEMPAT PENSIL,DOMPET DLL (WLAU KAMAR N’ BARANG2 LIA UDAH PENUH DENGAN GMBAR2 MBAK),!LIA PENGEN BUANGEEEETTT KETEMU MBAK,LATIHAN BARENG MBAK TP ITU KAYAK’A ITU CUMA MIMPI KLIE YAWH!SEBENERNYA MASIH BUANYAK BUANGET YANG MAU LIA OMONGIN MA MBAK,OIA MBAK LA BOLEH GAK MINTA NO HP MBAK LA JANJI GAK BKALAN KASIH TAU SAMA SIAPA2 KOK,,NIE NO HP LIA 085781017566,MBAK PLEASE YAWH LIA MINTA NO HP MBAK!OIA MBAK CEPET SEMBUH YAWH!I LOVE MBAK MARIA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . !

    Balas
  • 72. BAJALiA (LIA)  |  2 Juni 2009 pukul 2:20 pm

    MBAK WAKTU ITU LIA AMPE SAKIT LOE GARA2 WAKTU ITU TEAM BULTANG INA KALAH SAMA KOREA DI SOEDIRMAN CUP (WLAUPUN LIA CUMA LIAT DI TELEVISI) APALAGI LIAT MBAK KALAH JUGA. . . . . !TP JANGAN PUTUS ASA MBAK LIA AKAN SELALU DUKUNG MBAK WALAUPUN MBAK GAK KENAL LIA TP DISINI LIA AKAN SELALU DUKUNG MBAK,AYO MBAK BALAS KEKALAHAN INDONESIA DI INDONESIA OPEN 2009 N’ D PERTANDIGAN2 LAIN JANGAN LUPA JUGA YA ABISIN JUGA TEAM BULTANG CHINA (MUSUH TERBERAT INA) JANGAN LUPA YAWH MBAK KIRMIN NO HP MBAK K LIA!I LOVE U FOREVER MBAK MARIA. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .!

    Balas
  • 73. BAJALiA (LIA)  |  2 Juni 2009 pukul 2:52 pm

    MBAK LIA NGEFANS BGT SMA MBAK,SMPE2 LIA SETIA HARI CARI INPORMASI TNTANG MBAK,BAHKAN KAMAR AND BRANG2 LIA DAH PENUH SAMA GAMBAR2 MBAK SMPE2 TMN2 LIA NGANGGAP LIA TUCH GILA,MBAK LIA PNGEN BGT KETEMU AND LTHAN BULTANG BARENG MBAK TAPI KAYAKNYA ITU CUMA MIMPI. WKTU ITU LIA SAMPE SAKIT NNTON SOEDIRMAN CUP WKTU INA KALAH SAMA KOREA PA LAGI D TAMBAH MBAK PUN KALAH!LIA BOLEH GAK MNTA NO HP MBAK LIA JANJI GAK BKALAN KASIH TAU SIAPA2 KOK NIE NO HP LIA 085781017566 PLEASE . . . . . . . . . . . . . . . . !OIA MBAK CEPET SEMBUH YAWH DR CIDERA’A SUPAYA BISA BALESIN KEKALAHAN INA ATAS CHINA AND KOREA!

    Balas
  • 74. bagjalia (lia)  |  27 Juni 2009 pukul 11:21 am

    sebelumnya lia minta maaf karna telat ngucapin HAPPY BRITHDAY 2 hari buat mbak maria karna kemarin2 tuch lia sibuk ngurusin pembagian raport!oia met ultah yang ke-24 yawh mbak mdah2 di panjangkan umur’a,d sembuhkan dari cideranya,maaf yawh mbak hanya kata2 yang bisa lia berikan.Tapi lia mau berterimakasih sama mbak maria soalnya karena mbak lia semangat untuk menghadapi ULUM kemarin dan akhirnya lia dapat peringkat 1,sekali lagi makasih buanyak buanget mbak soalnya sebelum belajar lia suka lihat gambar mbak dulu!THANKS YOU VERY MUCH MBAK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Balas
  • 75. salvin  |  17 Juli 2009 pukul 6:08 pm

    skrng lagi apa ya maria ada kesibubkan ga

    Balas
  • 76. bagjalia {lia}  |  22 Juli 2009 pukul 2:08 pm

    I LOVE U MBAK MARIA KRISTIN YULIANTI…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LIA AKAN TERUS MENDUKUNGMU

    FANS BERATMU,

    Balas
  • 77. manda  |  5 Agustus 2009 pukul 10:39 am

    I LOVE U MARIA KRISTIN,KAK q NGEFANS BERAT MA KAK MARIA

    Balas
  • 78. Ika.Kusumawardani  |  6 Agustus 2009 pukul 4:58 pm

    tetep semangat yah…….
    q ngefans banget sm kamu,,kk tuch mainny keren bgt dhe..,
    owh yh smpe ktemu d kejuaraan Dunia d india yh,,tuk menyambut HUT RI kk harus pastikan mmbwa gelar kemenangan tuk INA…….
    smua org mmdukung mu.,trmasuk q………

    Balas
  • 79. Syifa'atin Hilmiyah  |  22 Agustus 2009 pukul 8:52 am

    Hello…!!k’Maria gmn nich kbrx?kpn kk plng k Tuban.lok plng mmpr z d rmhq d Jombang…!!!

    Balas
  • 80. sinth maria  |  5 September 2009 pukul 12:55 pm

    we….. cita2 bisa d capai dangan perjuangan tank ya kak kakak bisa mempertahankan negeri kita sema berjuang terus….!!!!!!!

    Balas
  • 81. Jira 'butet'  |  10 September 2009 pukul 5:20 pm

    Y ampun k maria….aq tuh nangis histeris wkt tim sudirman INA klh dr KOR…mataq ampe bengkak…tp k2 keren loh…mdh2n jd the next susi susanti…n d sea games nanti bz mempersembahkn mdali emas wt INA…pkkx smua nomor bulutangks,mdh2n INA yg dpt emas…maju tyus bulutangkis INA…GBU

    Balas
  • 82. Shefæe  |  24 September 2009 pukul 6:50 pm

    Hey,k’maria…!!!kk qk tumbang sih d Jepang ss,pdhl kk tuh Best of the best atlet INA,tp cynk cedera d kaki kk menghianati kk,smpek2 peringkt kk mnjd 37 dunia.tp g pa2 deh,aQ aKn sLAalu setia ma k’k.WE ALWAYS TOGETHER FOREVER…K’MARIA,slm bwt adk kk Mahdatalia yulianti yg mkn Imut+manis+kinyis2…!¿?

    Balas
  • 83. ika.kusumawardani  |  10 November 2009 pukul 2:33 pm

    Haiii……kk maria,,
    aq ngfans bgggttt sm kk,,kk tuh yh main.a kren bgggttt dhe…
    owh yh gmna persiapan kk tuk main d Sea Games d laos nti,,,
    smoga kk dlm kondisi Fit yh n cedera lutut kanan kk g kmbuh lg,,,
    yg Smngat yh kk smua fans2 kk n pnduduk indonesia mndukung n mndoakn kk,,smoga kk dpt mmbwa gelar juaraaa,,moga moment d thn 2007 dpt trulang lg,,yh d mna kk mndpat gelar juara n mmbawa mndali emasss,,,,,
    amieeennnn,,,,,,smoga tuh smua dpt trwujud,,,
    amieeennnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas
  • 84. Bagjalia agustina {lia}  |  2 Desember 2009 pukul 2:53 pm

    mBak mARia………………,,,trUUzzz bERjuANG yawhhhh………….,,,,,q kHANN ClaLU Dkung KMU Mbakkk………..,,,?!!!!!!!!!

    Balas
  • 85. fitri  |  5 Desember 2009 pukul 1:54 pm

    cayo……………………buat mbax maria ………………………….aQ n’ mua fans mu akan s’lalu mendukungmu………………….s’moga mbax menjadi yang terbaik dunia suatu saat nanti……………….cayoooooooooooo………………….

    Balas
  • 86. Bagjalia agustina (lia)  |  5 Maret 2010 pukul 12:44 pm

    ALWAYS LOVE YOU MBAK……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….,,

    -fans beratmu-

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

%d blogger menyukai ini: